Posted 15 Apr 2016 Стоит ли на своем сайте закрывать ссылки на социальные сети, если ли от них вред. уходит ли вес сайта? 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted 16 Apr 2016 @sasha Нет не навредят. Через ссылку в социальных сетях, мы говорим поисковикам, что мы взаимодействуем с пользователями через социальные сети. А это плюс для нас. Ссылки на трастовые сайты не вредят. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted 17 Apr 2016 Тоже не вижу смысла закрывать ссылки на трастовые ресурсы. Так пс наоборот видит, что портал живой раз ссылается на популярные соц сети. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted 25 May 2016 Закройте тегами nofollow и noindex и не переживайте больше об этом 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 May 2016 Так как лучше делать?) а то смотрю, что мнения разделились. Я все же склоняюсь к тому что бы не скрывать их. Почитал много разного материала, говорят, что по таким ссылкам вес не уходит. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 May 2016 1 час назад, sasha сказал: Так как лучше делать?) а то смотрю, что мнения разделились. Я все же склоняюсь к тому что бы не скрывать их. Почитал много разного материала, говорят, что по таким ссылкам вес не уходит. Есть один топовый конкурент с посещаемость 40 - 50к Тема правда не киношная ну я на него ориентируюсь. Так вот я обратил внимание, у него все соц сети закрыты. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 May 2016 Это спорный вопрос. Считается, что поисковые боты относятся уважительно если на сайте есть социалки. Ну многие все равно закрывают. Возможно они это делают по привычке ошибочно. Я не закрываю. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted 28 May 2016 В 16.04.2016 в 10:44, magnet сказал: Нет не навредят. Через ссылку в социальных сетях, мы говорим поисковикам, что мы взаимодействуем с пользователями через социальные сети. А это плюс для нас. Ссылки на трастовые сайты не вредят. Согласен! Совершенно правильное мнение. Нет смысла закрывать соц сети от ботов. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jun 2016 Однозначно не стоит закрывать, как уже сказано выше о поисковиках.Это только в + 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites
Posted 29 Jun 2016 Я не когда не закрывал. Ну знаю не мало сайтов, кто закрывает. 0 Insert Nick Share this post Link to post Share on other sites